13:22 

Pedobeer
Чтоб я тя больше у нас на районе не видел!
«Эй! Сейджи-сан! Ты дома? Сегодня я снова решила заглянуть к тебе… Ой, дверь заперта… Наверное, ты опять закрыл ее, не подумав, что я приду?»
О, черт! Эта сталкерша уже несколько минут вертится у входа в мою квартиру и стучит в дверь! Что творит эта девчонка? Стоп, она что, даже не собирается звонить? Да какого черта она?..
"Так-так-так.... Ты ведь не спишь, Сейджи-сан? М-м?.. Нет, в квартире слишком тихо. Похоже, он действительно заснул! Ух ты! Впервые прихожу в гости к парню в то время, когда он спит!"
На прошлой неделе я столкнулся с этой неотесанной деревенщиной, когда она была со своей подругой – типичной тихоней. Оказалось, что они поступили в тот же колледж, что и я. Выяснилось, что ко всему прочему, мы еще и в одном классе будем учиться!
«Знаешь… Я ведь всегда любила тебя, Сейджи-сан… Помнишь, как на вступительных экзаменах я сидела рядом с тобой? Я рассматривала таблички с именами абитуриентов. Парня справа от меня звали Рюгамине, прямо как героя какого-нибудь фантастического фильма. Я обернулась, чтобы посмотреть имя своего соседа слева и увидела тебя… Мне кажется, это была любовь с первого взгляда! С этого дня я навсегда запомнила твое имя, но все боялась признаться в своих чувствах. Ты знаешь, ведь я поступила в старшую школу только благодаря тебе. Поняла, что это судьба, и что не имею права упустить такой шанс! Я просто обязана была сдать эти экзамены ради своей будущей любви!
Теперь я, кажется, набралась мужества… Сейджи-сан, прошу, дай мне взглянуть на тебя! О, я так хочу видеть тебя, такого сладкого, такого хорошего! И обязательно с вишенкой на макушке. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!»
Осторожно... После экзамена она выследила, где я живу – и началось… Теперь эта девчонка ходит сюда почти каждый день. Эта прилипала не станет даже слушать, если я предложу ей ехать домой! И ту чушь, которую она несет сейчас я слышал уже тысячу раз! Сколько можно?
"Может, тебе плохо и поэтому ты не можешь ответить? О нет! Пожалуйста, открой мне! Я тебе помогу! Со дня экзамена, я молила судьбу только о тебе, Сейджи-сан! Я узнала о тебе почти все! Все, что ты любишь, чем увлекаешься. Я даже знаю, когда у тебя день рожденья!"
Полиция.
"Я собираюсь позвонить в полицию".
Только после того как я сказал, что она не вернется сегодня.

Прошло три часа. Решив, что эта девушка должна была уйти домой, я отправился в магазин, располагавшийся на первом этаже дома. Выбирая зубную пасту, я невольно вновь задумался об этой странной девушке.
Когда я впервые увидел ее, то подумал, что она милашка. Или нет. Скорее, к ней бы подошло слово «прекрасная леди». Но почему у такой красавицы все еще нет парня? Ответом на этот вопрос может послужить то, что я лицезрел сегодня: несмотря на внешнюю привлекательность, девочка настолько навязчива, что вряд ли какой мужик долго бы выдержал ее рядом с собой.

URL
Комментарии
2010-05-14 в 17:51 

Pedobeer
Чтоб я тя больше у нас на районе не видел!
Ололошеньки-лоло,
Влом писать мне, я хуйло.

URL
   

orangesoda

главная